Арагва

13 апреля 2017 - Арбер Йамолсен
article382354.jpg
палиндром
Я – ил,  
ибо гора –  
низ неба.  

О не режь,  
Арагва, углов  

и удаль шугни-ка,  
Котэ-юнец.  

Силу и волю  
лови у лис.  

Ценю это  
как ингуш  
Ладу и Волгу  

(а в гараже –  
Рено)...  

А бензина –  
рог обилия!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0382354

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382354 выдан для произведения:
палиндром
Я – ил,  
ибо гора –  
низ неба.  

О не режь,  
Арагва, углов  

и удаль шугни-ка,  
Котэ-юнец.  

Силу и волю  
лови у лис.  

Ценю это  
как ингуш  
Ладу и Волгу  

(а в гараже –  
Рено)...  

А бензина –  
рог обилия!
 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!