Черви бедлама

14 ноября 2017 - Aleksey Aksenov

Аптека 33 века, проклинает науку в бессмертье
нашедшую в повреждениях мозга, червей кровавую плазму
они доказали что память, пускаясь по кругу в душу
начинает тлетворно сжимаясь, разрушать механизмы старенья

это очень сложная формула, био-психо-химико-физио-социалогии
без патента изобретения, без премии Альфреда Нобеля
но так оно получилось, у наркомана психолога

Аптека 33 века, стоит надзиратель угрюмо
кругом презервативов пачки и геморройные свечи
раньше больше хороших товаров, требовалось Аптеке
разные там глазные капли и аминазина пачки

неохотно люди в округе, переходят нынче в бессмертье
осталась одна проблема, требующая леченья
вялая шизофрения, поражает их ум беспощадно
а из глаз вместо слез, лезут черви, изо рта и из носа

изо всех щелей организма, лезут лезут бессмертные черви
кругом нет церквей и театров, один музей заповедник
где можно немного нагадив, плюнуть на греха рожденье
ушли в небытие суеверья, все муки, все страхи забвенья

ходят угрюмые люди, есть все у них кроме счастья
есть все у них кроме горя, исчезла линия жизни с ладони
раздражают их черви, смерти грехи сосущие
Аптека 33 века, ждет нового перерожденья,

когда из лавы и пепла, когда изо льда океана
хлынет и землю разверзнет исчезнут черви бедлама
останутся двое влюбленных в пещеру забредшие чудом
​оставит господь  наставленья  право принятья решенья

 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401589

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401589 выдан для произведения: Аптека 33 века Стоит
надзиратель угрюмый
Кругом витаминов  пачки
И геморройные свечи
Раньше больше хороших товаров
 требовалось аптеке
Разные там глазные капли
и презервативов кучи
Неохотно люди в округе
переходят нынче в бессмертие
Осталась одна проблема 
требующая леченья
Вялая шизофрения
поражает их ум беспощадно
а из глаз вместо слёз
 лезут черви
из живота и из носа
изо всех щелей организма
лезут лезут бессмертные черви
аптека 33 века проклинает
науку в бессмертие
Вокруг нет церквей и театров
один музей заповедник
Где можно немного нагадив
плюнуть на грехорожденье
Нету деревьев зверей насекомых
ни одной твари живой
тока черви
съедают все неудобства
те что могут повредить бессмертью
ушли  в небытие суеверья
все муки все страхи забвенья
ходят угрюмые люди
есть все у них кроме счастья
все есть у них кроме горя 
исчезла линия жизни с ладони
раздражают их черви
смерти грехи сосущие
аптека 33 века
надзиратель стоит угрюмый
 
Рейтинг: 0 628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!