Англо Саксы.

10 января 2023 - Людмила Говорунова
article512738.jpg
. Двести лет напирали,
в пятом веке стояли.
И Британии варвары
королевства распались.
англо- сакскими назывались...
Короли умирали,
И по праву корону
сыновья надевали.
Христианство по странам
Шло, дошло до россии.
Но до цивилизации
Ей пятнадцать веков
оставалось.....

© Copyright: Людмила Говорунова, 2023

Регистрационный номер №0512738

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512738 выдан для произведения:
. Двести лет напирали,
в пятом веке стояли.
И Британии варвары
королевства распались.
англо- сакскими назывались...
Короли умирали,
И по праву корону
сыновья надевали.
Христианство по странам
Шло, дошло до россии.
Но до цивилизации
Ей пятнадцать веков
оставалось.....
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 3 февраля 2023 в 19:15 0
den-rozhdenija-3
Людмила Говорунова # 3 февраля 2023 в 22:04 0
Спасибо большое за поздравление!! lady-14