13/II

22 февраля 2012 - Дима Карелин

Открой эту книгу на странице сто пятьдесят пять, отсчитай седьмую строку сверху, и ты прочтешь: “словно мост мы сомкнули руки с тобою”.
Аполлинер знал о любви все и у меня нет причин сомневаться в том, что наше с тобою счастье совьет гнездо на этом высоком буке, ветви которого будут петь на ветру  еще три столетия кряду.

 

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0029090

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029090 выдан для произведения:

Открой эту книгу на странице сто пятьдесят пять, отсчитай седьмую строку сверху, и ты прочтешь: “словно мост мы сомкнули руки с тобою”.
Аполлинер знал о любви все и у меня нет причин сомневаться в том, что наше с тобою счастье совьет гнездо на этом высоком буке, ветви которого будут петь на ветру  еще три столетия кряду.

 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!