«До скорой встречи!»

16 сентября 2015 - malyvina klubnichko
Тебя уж нет…
Отныне растворилась ты в небе синем. И больше никогда, увы, мы не увидимся с тобою, не поцелуемся при встрече в губы, как это бывало всякий раз… Мы никогда отныне не поедем на озеро, где, будто бы девчонки, в воде резвились нагие; а, накупавшись вдоволь, мы, расстелив на траве покрывало,  ложились и солнышко с любовью материнской наши тела теплом ласкало. Всё кончилось этим летом… Всё кончилось в тот июльский день, когда один пьяный лихач сбил тебя на переходе. Да, всё кончилось… И как с этим мне жить – я не знаю. Прощай…
Нет, до скорой встречи!..

© Copyright: malyvina klubnichko, 2015

Регистрационный номер №0307941

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307941 выдан для произведения: Тебя уж нет…
Отныне растворилась ты в небе синем. И больше никогда, увы, мы не увидимся с тобою, не поцелуемся при встрече в губы, как это бывало всякий раз… Мы никогда отныне не поедем на озеро, где, будто бы девчонки, в воде резвились нагие; а, накупавшись вдоволь, мы, расстелив на траве покрывало,  ложились и солнышко с любовью материнской наши тела теплом ласкало. Всё кончилось этим летом… Всё кончилось в тот июльский день, когда один пьяный лихач сбил тебя на переходе. Да, всё кончилось… И как с этим мне жить – я не знаю. Прощай…
Нет, до скорой встречи!..
 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!