Жванецкий

30 июля 2012 - Сергей Сибирцев

Хороший юмор опопсел
в угоду глупым обезьянам..
Задорнов и другие все,
не говоря о Петросянах,
шутить изысканно устали..
гламурит "кАмеди" ажурный,
"пельмени" слиплись на Урале,
но жив пока еще "дежурный"! 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0066506

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066506 выдан для произведения:

Хороший юмор опопсел
в угоду глупым обезьянам..
Задорнов и другие все,
не говоря о Петросянах,
шутить изысканно устали..
гламурит "кАмеди" ажурный,
"пельмени" слиплись на Урале,
но жив пока еще "дежурный"! 

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!