ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → ёлочки зелёные

ёлочки зелёные

              Ёлочки  зелёные

Ходят  девки  стройные.

А  я  физически  ослаб -

Мне  достался  баобаб.

 

 

 

У  фабричных, да  ворот

Выстроился  «Альфы» взвод –

Очень  уж  секретная

Бумага  туалетная.

 

 

 

Под  горой  стоит  больница

На  горе  стоит  мечеть

Ждёт  имама  молодица –

Хочет  забеременеть.

 

 

 

Возвратилась  я  домой –

На  диване  «домовой»

Кулаками  мне  грозит –

Нализался  паразит.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0147023

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147023 выдан для произведения:

              Ёлочки  зелёные

Ходят  девки  стройные.

А  я  физически  ослаб -

Мне  достался  баобаб.

 

 

У  фабричных, да  ворот

Выстроился  «Альфы» взвод –

Очень  уж  секретная

Бумага  туалетная.

 

 

Под  горой  стоит  больница

На  горе  стоит  мечеть

Ждёт  имама  молодица –

Хочет  забеременеть.

 

 

Возвратилась  я  домой –

На  диване  «домовой»

Кулаками  мне  грозит –

Нализался  паразит.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 14 июля 2013 в 19:56 0
Забавно! super
Владимир Труфакин # 14 июля 2013 в 21:56 0
c0411 c0414