ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Вот нарежу я окрошку!

Вот нарежу я окрошку!

article54332.jpg

Вот нарежу я окрошку,
Мужа усажу за стол.
Оголю случайно ножку,
Чтоб слюною изошёл!
***
Лягу я на бережку,
В позе привлекательной.
Скоро мимо проплывёт,
Капитан внимательный!
***
Зятю налеплю пельменей,
В них виагру положу.
Будет так ему сытнее,
Долго что-то внуков жду!
***
Мой милёнок удивился,
И язык свой проглотил.
Когда бюст мой оголился,
Куда шёл, совсем забыл.
***
«Приходи почаще в гости
Когда бабки дома нет»
На ушко шептал молодке,
Похотливый, старый дед.

© Copyright: Анжела Давидович, 2012

Регистрационный номер №0054332

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054332 выдан для произведения:

Вот нарежу я окрошку,
Мужа усажу за стол.
Оголю случайно ножку,
Чтоб слюною изошёл!
***
Лягу я на бережку,
В позе привлекательной.
Скоро мимо проплывёт,
Капитан внимательный!
***
Зятю налеплю пельменей,
В них виагру положу.
Будет так ему сытнее,
Долго что-то внуков жду!
***
Мой милёнок удивился,
И язык свой проглотил.
Когда бюст мой оголился,
Куда шёл, совсем забыл.
***
«Приходи почаще в гости
Когда бабки дома нет»
На ушко шептал молодке,
Похотливый, старый дед.

 
Рейтинг: +2 643 просмотра
Комментарии (2)
елена самохина # 9 сентября 2012 в 10:55 0
super supersmile
Анжела Давидович # 19 декабря 2012 в 17:04 0
melody 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c