ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → во дворе гармонь играла

во дворе гармонь играла

17 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Во дворе гармонь играла,

Да с баяном вместе!

Мы частушки распевали,

Пели хором песни.

2.   Вчера соседку сватали,

Так водки напилИся!

Рассорились с ребятами,

До крови подралИся!..

 

3.Цыганка нагадала мне,

Что скоро я прославлюсь,

А я увидела во сне,

Как олигарху нравлюсь.

 

3.   Подарил милёнок крем,

«будешь королевой!»

Разболтала  сразу всем,

Он сбежал налево!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0027514

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027514 выдан для произведения:

1.   Во дворе гармонь играла,

Да с баяном вместе!

Мы частушки распевали,

Пели хором песни.

2.   Вчера соседку сватали,

Так водки напилИся!

Рассорились с ребятами,

До крови подралИся!..

 

3.Цыганка нагадала мне,

Что скоро я прославлюсь,

А я увидела во сне,

Как олигарху нравлюсь.

 

3.   Подарил милёнок крем,

«будешь королевой!»

Разболтала  сразу всем,

Он сбежал налево!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 817 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!