ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Весенние частушечки

Весенние частушечки

article385839.jpg
 
 
Председатель Никанор
Льном засеял Эквадор.
Что ведь только не приснится
От таблеток в психбольнице!
 
 
Ходят слухи по селу,
В примаки-де я иду.
Кто влюблён, тому плевать,
Чей, в конце концов, он зять!
 
 
Милка плачет у сарая,
Бьёт на жалость, понимая,
Что мне слёзы – острый нож.
Девке замуж невтерпёж!
 
 
Как распался наш совхоз,
Я амбар свой сразу снёс.
А в амбаре у соседа
Мы гудим теперь по средам!
 
 
Дед Кузьмич могуч, как дуб,
Кулачищи – каждый с пуд,
А лицо у Кузьмича –
Как у хряка Басмача!
 
 
Говорит петух пеструшке
Что-то ласково на ушко.
Кабы знать, что он ей врал,
Я б гарем давно собрал!
 
 

© Copyright: Тарас Дементьев, 2017

Регистрационный номер №0385839

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385839 выдан для произведения:
 
 
Председатель Никанор
Льном засеял Эквадор.
Что ведь только не приснится
От таблеток в психбольнице!
 
 
Ходят слухи по селу,
В примаки-де я иду.
Кто влюблён, тому плевать,
Чей, в конце концов, он зять!
 
 
Милка плачет у сарая,
Бьёт на жалость, понимая,
Что мне слёзы – острый нож.
Девке замуж невтерпёж!
 
 
Как распался наш совхоз,
Я амбар свой сразу снёс.
А в амбаре у соседа
Мы гудим теперь по средам!
 
 
Дед Кузьмич могуч, как дуб,
Кулачищи – каждый с пуд,
А лицо у Кузьмича –
Как у хряка Басмача!
 
 
Говорит петух пеструшке
Что-то ласково на ушко.
Кабы знать, что он ей врал,
Я б гарем давно собрал!
 

 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 19 мая 2017 в 23:28 +1
Частушки - супер, мне очень понравились!
Браво, Тарас! И с заслуженной победой вас!
Анна Гирик # 21 мая 2017 в 20:17 +1

Тарас, прими мои искренние
поздравления
с заслуженной победой!!
Молодец!!

Ах, частушки хороши!!
Посмеялась от души.
С юмором, весёлые.
Нравятся мне!! Клёвые!!

Галина Дашевская # 21 июня 2017 в 18:46 +1
Тарас, замечательные частушки! Мне понравились! С победой! Пусть всё будет замечательно!