ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Снег летает, кружит.

Снег летает, кружит.

19 февраля 2015 - Вселенная
article272496.jpg
Снег летает, кружит.
Падает на кустики.
Лес угрюмо молчит.
Ни какой акустики.

Снег валил,валил,валил.
Ветви снегом опустил.
Муж со шваброю пришёл.
Куст почистил и ушёл.

Я к кусточку пошла.
Птичкам семечки несла.
До куста не дошла.
Снег лопатой чистила.

До кормушки дошла.
Птицам семок донесла
Наклонила пакет
А в пакете семок нет.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0272496

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272496 выдан для произведения: Снег летает, кружит.
Падает на кустики.
Лес угрюмо молчит.
Ни какой акустики.

Снег валил,валил,валил.
Ветви снегом опустил.
Муж со шваброю пришёл.
Куст почистил и ушёл.

Я к кусточку пошла.
Птичкам семечки несла.
До куста не дошла.
Снег лопатой чистила.

До кормушки дошла.
Птицам семок донесла
Наклонила пакет
А в пакете семок нет.
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 января 2020 в 07:05 +1
Вот и молодец! Покормила! 30
Вселенная # 25 января 2020 в 10:37 0
Cnacubo! c0411