ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серьгу в уху и на брюхо

Серьгу в уху и на брюхо

25 октября 2012 - Бен-Иойлик

 

Серьгу в уху и на брюхо 

 

За деревней два быка
Водку распивают,
Телки скучные в сторонке
О своем мечтают.

Млеют девки всем селом -
Я свой стих читаю,
Мужики с большим колом
Меня поджидают.

К милой свататься пойду,
Сзади заплету косу,
Серьгу в уху и на брюхо,
Надушуся для понюху.

Слышу ночью в огороде
Ванька с Манькой хороводят,
Хоть порядку нету вроде -
С милой нас они заводят.

Я пропел Вам сто частушек,
Вы меня послушали,
На болоте хор лягушек
Распевают лучшие!



 

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0087255

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087255 выдан для произведения:

Млеют девки всем селом -
Я свой стих читаю,
Мужики с большим колом
Меня поджидают.

 

 
Рейтинг: +3 723 просмотра
Комментарии (6)
Наталья АНВИП # 25 октября 2012 в 16:05 +1
Шел я как - то по Ямской,
Трахнули меня доской,
Я иду и и охаю, melody
Мне попали по ....


Это для коллекции Ваших частушек.
Я в полном восторге.
Бен-Иойлик # 25 октября 2012 в 16:51 0
Кто на свете всех умнее, всех умнее и смелее...)))
30
Ольга Кельнер # 26 октября 2012 в 17:59 +1
классные частушки,веселые 00156
Бен-Иойлик # 26 октября 2012 в 18:36 0
5min
Ольга Баранова # 27 октября 2012 в 03:08 +1
Весело распевала вместе с Вами, Григорий! laugh
Бен-Иойлик # 27 октября 2012 в 04:29 0
Рад Вам!

podarok3