ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → С конкурса лимериков 49+

С конкурса лимериков 49+

10 февраля 2014 - Сергей Нечипоренко
article189027.jpg

Забросали мальчишки снежками,
Про себя посылаем их к маме!
Не успели догнать,
Чтобы уши надрать
И теперь разгребать будем сами!

Что же скажет она, интересно?
Ведь подсолнух - цветок, всем известно!
Сядем где-то вдвоём,
Семена погрызём -
Экономно и очень полезно!

Всё проспорил! Как это приятно!
Возвращай мне бутылку обратно.
Ты же хвастал - броня,
Не металл, а фигня!
Вот топор мой из стали булатной!
 
 

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2014

Регистрационный номер №0189027

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189027 выдан для произведения:
Забросали мальчишки снежками,
Про себя посылаем их к маме!
Не успели догнать,
Чтобы уши надрать
И теперь разгребать будем сами!

Что же скажет она, интересно?
Ведь подсолнух - цветок, всем известно!
Сядем где-то вдвоём,
Семена погрызём -
Экономно и очень полезно!

Всё проспорил! Как это приятно!
Возвращай мне бутылку обратно.
Ты же хвастал - броня,
Не металл, а фигня!
Вот топор мой из стали булатной!
 
Рейтинг: 0 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!