Президенту

article482055.jpg

Если шторами закрыться, -
Не поймёшь, куда идёшь.
Курят женщины повсюду,
Наркоманит молодёжь.



Фото из интернета
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0482055

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482055 выдан для произведения:
Если шторами закрыться, -
Не поймёшь, куда идёшь.
Курят женщины повсюду,
Наркоманит молодёжь.



Фото из интернета
 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 ноября 2020 в 18:16 +1
ШТОРАМИ НЕ ПРИКРЫВАЙТЕСЬ,
ЗА СУДЬБУ НЕ ОПАСАЙТЕСЬ!
СПАСИБО ЗА ЗА ЗАБОТУ!!!
professor_arb
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 25 ноября 2020 в 17:39 0
spasibo-20
Благодарю за то, что Вы заметили частушку и откликнулись на неё с неравнодушием.

cheremuha