ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → По реке Амур поплыли...

По реке Амур поплыли...

По реке Амур поплыли белые кораблики,
Над потоком водопада пели птицы зяблики!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0385497

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385497 выдан для произведения: По реке Амур поплыли белые кораблики
Над потоком водопада пели птицы зяблики!
 
Рейтинг: +1 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!