ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Новогодние частушки (с конкурса)

Новогодние частушки (с конкурса)

21 января 2013 - Николай Чирков

Как под Новый год за елкой,
Штопал я трусы иголкой...
Не смогли вот удержаться,
Умудрились здесь порваться!

На пути под Новый год,
В снегу дядю повстречали:
Здравствуй дядя Новый год!
О тебе давно мечтали!

Ой, так нахрюкаться скажу:
И врагу не пожелаю!
Утром первого проснулся -
Где лежу? - Не понимаю...

© Copyright: Николай Чирков, 2013

Регистрационный номер №0111267

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111267 выдан для произведения:

Как под Новый год за елкой,
Штопал я трусы иголкой...
Не смогли вот удержаться,
Умудрились здесь порваться!

На пути под Новый год,
В снегу дядю повстречали:
Здравствуй дядя Новый год!
О тебе давно мечтали!

Ой, так нахрюкаться скажу:
И врагу не пожелаю!
Утром первого проснулся -
Где лежу? - Не понимаю...

 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!