ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Ночные скачки

Ночные скачки

29 января 2016 - Dr. AS
article327888.jpg



   ... скачет скачет скачет конь
   а может быть кобыла
   так кобыла или конь
   ох за ночь не остыла...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0327888

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327888 выдан для произведения:


   ... скачет скачет скачет конь
   а может быть кобыла
   так кобыла или конь
   ох за ночь не остыла...
 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!