ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Настоящая женщина!

Настоящая женщина!

10 сентября 2014 - Николай Войченко
На десерт я подавала
Главным образом себя.
И мужчин я возбуждала
За секунду без труда!
***
Соблазнить мне мужика,
Что прихлопнуть муху.
Отказать ласкать «дружка»? -
Нет, не хватит духу!
***
Я сжимаю в кулаке
Плоть мужскую властно.
Всё. что ценно в мужике
Служит мне со страстью!


© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0238235

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238235 выдан для произведения: На десерт я подавала
Главным образом себя.
И мужчин я возбуждала
За секунду без труда!
***
Соблазнить мне мужика,
Что прихлопнуть муху.
Отказать ласкать «дружка»? -
Нет, не хватит духу!
***
Я сжимаю в кулаке
Плоть мужскую властно.
Всё. что ценно в мужике
Служит мне со страстью!
03. 09. 2014
www.kingniknik.ru

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!