На карусели

29 июня 2014 - Николай Войченко

Закружилась карусель,
Улетело платьице.
Ухажёр мой охренел -
Час стоял в прострации!

***
Уговор у нас такой:
Он меня катает
И одной всего рукой
Быстро раздевает!

***
Не люблю я карусель,
Не люблю кружиться.
Ведь от ветра киска-щель
Может простудиться.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0223905

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223905 выдан для произведения: На карусели

Закружилась карусель,
Улетело платьице.
Ухажёр мой охренел -
Час стоял в прострации!

***
Уговор у нас такой:
Он меня катает
И одной всего рукой
Быстро раздевает!

***
Не люблю я карусель,
Не люблю кружиться.
Ведь от ветра киска-щель
Может простудиться.
24. 04. 2013
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!