ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Московский цирюльник Ч.2 Ария Ро-Зины

Московский цирюльник Ч.2 Ария Ро-Зины

8 марта 2019 - victor razuvaev
      (содержанка г-на Фигарофф)
(содержательница нарко-порно притона)
Я так беспомощна, так простодушна,
Доверчива я и законопослушна.
Плачу' налоги все, топчу' пороги все,
Согласна с Властью я во всё-ом.
Но разорить себя я не позвоолю,
Да хоть гори ты всё огнём.
Спою я ангельски и вдохновенно : -
"Под "ноль" остричь не разрешуу."
Сто разных хитростей и неприме-е-е-ен-но
В деклар - отчёте набрешу.
Перед налоговой не оробеею
И удила' враз я закушуу.
Ни перед кеем не побледне-е-е-е-ею,
Всё будет так как я хочуу.
Ни перед кеем не побледнеею,
Любым чинушей закушуу.
Любым  
чинушей
закушу!

© Copyright: victor razuvaev, 2019

Регистрационный номер №0441513

от 8 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441513 выдан для произведения:       (содержанка г-на Фигарофф)
(содержательница нарко-порно притона)
Я так беспомощна, так простодушна,
Доверчива я и законопослушна.
Плачу' налоги все, топчу' пороги все,
Согласна с Властью я во всё-ом.
Но разорить себя я не позвоолю,
Да хоть гори ты всё огнём.
Спою я ангельски и вдохновенно : -
"Под "ноль" остричь не разрешуу."
Сто разных хитростей и неприме-е-е-ен-но
В деклар - отчёте набрешу.
Перед налоговой не оробеею
И удила' враз я закушуу.
Ни перед кеем не побледне-е-е-е-ею,
Всё будет так как я хочуу.
Ни перед кеем не побледнеею,
Любым чинушей закушуу.
Любым  
чинушей
закушу!
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!