ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Конкурс частушек.

Конкурс частушек.

article255581.jpg
Ой, подружки, скучно мне
И себе не рада –
Отключили интернет
За неуплату гады.
 
Зря я мылась хвойным мылом.
Мазалась лосьонами –
Вот покрылось моё рыло
Иглами зелёными.
 
Как из Африки деваха
Виснет на кузЕна.
Нож на поясе до паха.
Может это Zena.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0255581

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255581 выдан для произведения: Ой, подружки, скучно мне
И себе не рада –
Отключили интернет
За неуплату гады.
 
Зря я мылась хвойным мылом.
Мазалась лосьонами –
Вот покрылось моё рыло
Иглами зелёными.
 
Как из Африки деваха
Виснет на кузЕна.
Нож на поясе до паха.
Может это Zena.
 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (5)
Александр Бубнов # 27 ноября 2014 в 15:18 +1
улыбнуло ))) v
Прокофьева Александрина # 27 ноября 2014 в 17:58 0
c0137 tanzy7
Валерий Шолдя # 28 ноября 2014 в 18:36 +1
Интересно и с юмором написано,БРАВО!!!

Прокофьева Александрина # 28 ноября 2014 в 18:42 0