ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Как хочу я верного

Как хочу я верного

article126830.jpg

 Как хочу я верного
Семьянина первого.
-Попадается жульё,
Надо им только жильё.
***
Эх, и жизня наступила,
Как-то всё так опостыло,
Нет ни денег, ни любви,
Лишь один застой в крови.
***
Я не верю мужикам
Все они обманщики.
По России тут и там
Прорастают мальчики.
***
Ни весна у нас, ни осень,
А погода хлюпкая.
Сапоги по грязи носим,
Настроенье хрупкое.
***
____________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0126830

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126830 выдан для произведения:

 Как хочу я верного
Семьянина первого.
-Попадается жульё,
Надо им только жильё.
***
Эх, и жизня наступила,
Как-то всё так опостыло,
Нет ни денег, ни любви,
Лишь один застой в крови.
***
Я не верю мужикам
Все они обманщики.
По России тут и там
Прорастают мальчики.
***
Ни весна у нас, ни осень,
А погода хлюпкая.
Сапоги по грязи носим,
Настроенье хрупкое.
***
____________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!