Дед Фадей в Париж собрался,
С молодухой обвенчался.
Ходит гордый, как француз,
Он теперь заморский туз.
На прополке конопли,
девки кошелёк нашли.
Завизжали что есть мочи,
деньги поделили к ночи.
Девки кинулись к амбару,
там настраивал гитару.
Местный хлопец ловелас,
косоглазый чуток Влас.
В клубе вечером премьера,
все смотреть притопали.
В кадре обнажилась Вера,
два часа ей хлопали.
Рассуждает бабка громко,
как её сосед Ерёмка.
Деньги выиграл в джекпот,
а на вид, ну, идиот.
Ночка выдалась лихой,
муженёк слегка бухой.
Нюрку завалил в кровать,
не давал любимой спать.