ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Если руки золотые...

Если руки золотые...

article271579.jpg

Ой, все ветки
налилися
Спелых листьев красотой!
Если руки золотые,
То характер - золотой.


Фото из открытого источника


 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0271579

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271579 выдан для произведения:
Ой, все ветки
налилися
Спелых листьев красотой!
Если руки золотые,
То характер - золотой.
 
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 марта 2015 в 19:17 0
no