ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки-веселушки

Частушки-веселушки

article386247.jpg

***
Председатель Никанор
Держит марку до сих пор.
Накупил себе земли,
А нам рисует трудодни!

***
У коровы и быка
Нет согласия пока.
И у нас с моей женой
Разногласия весной!

***
В бане мылся домовой
Или, может, кто другой.
Не хочу зазря гадать,
Всё равно теперь рожать!

***
А лицо у Кузьмича,
Как печать из сургуча.
Ночью нёс домой зарплату –
Конь копытом припечатал!

***
Дед Антон купил мопед:
«Пусть завидует сосед!» –
Тот хихикает скрипуче:
«Мотороллер мой покруче!»

***
Милка плачет у сарая,
Снова ревностью пылая.
Я давно порвал бы с ней,
Да ведь липнет как репей!


 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2017

Регистрационный номер №0386247

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386247 выдан для произведения: ***
Председатель Никанор
Держит марку до сих пор.
Накупил себе земли,
А нам рисует трудодни!

***
У коровы и быка
Нет согласия пока.
И у нас с моей женой
Разногласия весной!

***
В бане мылся домовой
Или, может, кто другой.
Не хочу зазря гадать,
Всё равно теперь рожать!

***
А лицо у Кузьмича,
Как печать из сургуча.
Ночью нёс домой зарплату –
Конь копытом припечатал!

***
Дед Антон купил мопед:
«Пусть завидует сосед!» –
Тот хихикает скрипуче:
«Мотороллер мой покруче!»

***
Милка плачет у сарая,
Снова ревностью пылая.
Я давно порвал бы с ней,
Да ведь липнет как репей!

 
 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (8)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 мая 2017 в 15:46 +1
Прикольно!А третья частушка вообще шедевр!))))

Так и тянет зажечь )))
Наталия Шаркова # 28 мая 2017 в 21:22 +2
Спасибо большое!
Только вы и оценили!)
c0411
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 28 мая 2017 в 21:28 +1
Самому удивительно)))
Наталия Шаркова # 28 мая 2017 в 21:34 +1
Зато второе место дали в конкурсе. Вот!)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 мая 2017 в 12:01 +2
Не может быть!Вас обманули,должны были дать первое!Но все равно поздравляю!) buket3
Наталия Шаркова # 30 мая 2017 в 12:04 0
Спасибо за поддержку!)))
Татьяна Денисова # 29 мая 2017 в 20:49 +1
Классные частушки, Наташенька, браво!
Наталия Шаркова # 30 мая 2017 в 12:05 0
Большое спасибо, Татьяна!!!
elka2