я тоже собираю озорные частушки таких вот авторов и от души веселюсь. Этот жанр тихо умирает вместе с деревней, гармонью и ...любовью (теперь говорят Я ТЕБЯ ХОЧУ) Прочёл и другие твои стихи. Понятно теперь почему в глазах рябит от твоих наград парнасовских. Успехов и свершений! Продолжай сиять звездой первой величины на поэтическом небосклоне.