ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 54

Частушки с конкурса 54

Дед Илья и бабка Шура
Совершенствуют фигуры.
В огороде чуть не плача
Третий день уже ишачат!

Ходят слухи по селу,
Смастерил Иван стрелу.
Возбудилось всё болото,
Девкам замуж страсть охота!

А в амбаре у соседа
Самогонный аппарат.
Подпалю его к обеду,
Не налил вчера мне, гад!

Председатель Никанор
Ахинею нёс и вздор.
Утверждал - его собака
В поле ловит кайф...от мака!

Дед Антон купил мопед.
Говорит, что внукам.
Мы то знаем - внуков нет,
К бабкам ездит, сука!

Милка плачет у сарая
Нет слезам конца и края.
Потеряла Милка...мячик
И теперь от горя плачет!

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2017

Регистрационный номер №0386287

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386287 выдан для произведения: Дед Илья и бабка Шура
Совершенствуют фигуры.
В огороде чуть не плача
Третий день уже ишачат!

Ходят слухи по селу,
Смастерил Иван стрелу.
Возбудилось всё болото,
Девкам замуж страсть охота!

А в амбаре у соседа
Самогонный аппарат.
Подпалю его к обеду,
Не налил мне рюмку, гад!

Председатель Никанор
Ахинею нёс и вздор.
Утверждал - его собака
В поле ловит кайф...от мака!

Дед Антон купил мопед.
Говорит, что внукам.
Мы то знаем - внуков нет,
К бабкам ездит, сука!

Милка плачет у сарая
Нет слезам конца и края.
Потеряла Милка...мячик
И теперь от горя плачет!
 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (1)
Александр Бубнов # 25 мая 2017 в 22:00 0
super Опа-опа,зеленая ограда... begu Классно! Спасибо,улыбнули ))