ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушкки с конкурса 22+

Частушкки с конкурса 22+

31 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article178379.jpg
Санта Клаус - не мужик!
Распустил тут нюни.
Нет, чтоб бабу "склеить" вмиг,
Он пускает слюни!

Целый день ношу дрова
И пашу, как пчёлка!
Мне б бананов пуда два,
На обед лишь ёлка!

До чего дошёл прогресс,
Удивляется народ.
Дед Мороз в машину влез
И подарки раздаёт!

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0178379

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178379 выдан для произведения: Санта Клаус - не мужик!
Распустил тут нюни.
Нет, чтоб бабу "склеить" вмиг,
Он пускает слюни!

Целый день ношу дрова
И пашу, как пчёлка!
Мне б бананов пуда два,
На обед лишь ёлка!

До чего дошёл прогресс,
Удивляется народ.
Дед Мороз в машину влез
И подарки раздаёт!
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!