ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 21+

Частушки с конкурса 21+

15 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article175258.jpg
В Мёртвом море искупался,
Без загара, блин, остался!
До сих пор не успокоюсь,
Хорошо зашёл по пояс!

Благодарю, хозяин мой,
За доброту и ласку.
Прощай, живи теперь с женой,
Дай закусить... колбаску!

Носит же тебя земля,
Вот, договорилась!
Превратился в кобеля
И чего добилась?

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0175258

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175258 выдан для произведения: В Мёртвом море искупался,
Без загара, блин, остался!
До сих пор не успокоюсь,
Хорошо зашёл по пояс!

Благодарю, хозяин мой,
За доброту и ласку.
Прощай, живи теперь с женой,
Дай закусить... колбаску!

Носит же тебя земля,
Вот, договорилась!
Превратился в кобеля
И чего добилась?
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!