ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса

Частушки с конкурса

2 апреля 2014 - Галя Козина

 
Надоела жизнь такая -
Завтра в прорубь окунусь!
Ну а лучше мне не станет,
Возьму просто - утоплюсь!

Надоели холода!
Эх найти бы два рубля!
Я купила бы вина,
Напилась бы до нельзя!

Вот и праздники прошли,
Хорошо отдохнули...
Напились мы до сыта,
И ног не протянули...

Загремел засов в чулане,
Барабашка появился...
Видно пробовал настойку,
И настойкой подавился!

Тень мелькнула за забором -
Сваты в дом ко мне идут!
Не бегу, нигде не прячусь...
Всё равно везде найдут!


В ванной краник навернулся,
Из него фонтанчик бьёт...
Почини! - Просила мужа.
Он ни с места, водку пьёт!

© Copyright: Галя Козина, 2014

Регистрационный номер №0205945

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205945 выдан для произведения:

 
Надоела жизнь такая -
Завтра в прорубь окунусь!
Ну а лучше мне не станет,
Возьму просто - утоплюсь!

Надоели холода!
Эх найти бы два рубля!
Я купила бы вина,
Напилась бы до нельзя!

Вот и праздники прошли,
Хорошо отдохнули...
Напились мы до сыта,
И ног не протянули...

Загремел засов в чулане,
Барабашка появился...
Видно пробовал настойку,
И настойкой подавился!

Тень мелькнула за забором -
Сваты в дом ко мне идут!
Не бегу, нигде не прячусь...
Всё равно везде найдут!


В ванной краник навернулся,
Из него фонтанчик бьёт...
Почини! - Просила мужа.
Он ни с места, водку пьёт!
 
Рейтинг: +4 540 просмотров
Комментарии (3)
VI. Lora # 2 апреля 2014 в 09:21 +2
Замечательно!!! Очень понравилось!!!
Татьяна Дюльгер # 29 декабря 2017 в 06:20 +1
Забавные частушки! С наступающим!
Приглашаю с новогодней частушкой на мою елку:

http://parnasse.ru/elki/elka1600.html

С наступающим!
t07187
Sall Славик*оf # 31 декабря 2020 в 22:19 0
Дальнейших успехов.Дай бог год будет получше следующий.