ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса

Частушки с конкурса

7 марта 2014 - ЛЮДМИЛА СУХАРЕВА
Загремел засов в чулане,
Мой чувак решил проснуться!
Надоело ему дрыхнуть,
Пора и опохмельнуться!

Тень мелькнула за забором-
-Думаю мой суженный!
Бродит где-то всё ночами...
Потом спит натруженный!

В ванной краник навернулся -
Муженек там матюгнулся...
Для него опять работа!
Только делать - не охота!

© Copyright: ЛЮДМИЛА СУХАРЕВА, 2014

Регистрационный номер №0198313

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198313 выдан для произведения: Загремел засов в чулане,
Мой чувак решил проснуться!
Надоело ему дрыхнуть,
Пора и опохмельнуться!

Тень мелькнула за забором-
-Думаю мой суженный!
Бродит где-то всё ночами...
Потом спит натруженный!

В ванной краник навернулся -
Муженек там матюгнулся...
Для него опять работа!
Только делать - не охота!
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 8 января 2016 в 20:13 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ЛЮДМИЛА СУХАРЕВА # 27 января 2021 в 16:18 +1
Спасибо Галина!
Sall Славик*оf # 19 декабря 2018 в 19:36 +1
smayliki-prazdniki-34 Чудесные частушки.Браво.
ЛЮДМИЛА СУХАРЕВА # 27 января 2021 в 16:20 0
spasibo-13 За комплимент!
Галина Дашевская # 28 января 2021 в 16:34 0
Людочка, хорошие частушки. Ставила видно картинку, но они с годами исчезают.