ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 19+

Частушки с конкурса 19+

15 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article175245.jpg
Извините, тетя кошка,
Съели мы совсем немножко!
Заберите сыр и сало,
Извините, что так мало!


Очень счастлив карапуз,
Только вот какой конфуз:
Мамка точно не поймёт,
Папка уши надерёт!


Здесь, конечно, не Канары
И в деревне крепко пьют,
Но не требуют доллАры,
За рубли всегда нальют!

1.11.2013 г.

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0175245

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175245 выдан для произведения: Извините, тетя кошка,
Съели мы совсем немножко!
Заберите сыр и сало,
Извините, что так мало!


Очень счастлив карапуз,
Только вот какой конфуз:
Мамка точно не поймёт,
Папка уши надерёт!


Здесь, конечно, не Канары
И в деревне крепко пьют,
Но не требуют доллАры,
За рубли всегда нальют!

1.11.2013 г.
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!