ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки с конкурса 14+

Частушки с конкурса 14+

15 декабря 2013 - Сергей Нечипоренко
article175238.jpg


Вы назад не торопитесь,
Хоть ныряйте, хоть топитесь!
Полежу теперь без вас
Я на травке целый час!


Это вам не кнопки жать
На клавиатуре!
Дров на зиму нарубать -
Хлеще физкультуры!


Поменял осла на джип.
Да, сегодня кто-то влип!
Вон, водила входит в раж,
Берегись, опять вираж
 
1.08.2013 г.

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0175238

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175238 выдан для произведения:

Вы назад не торопитесь,
Хоть ныряйте, хоть топитесь!
Полежу теперь без вас
Я на травке целый час!


Это вам не кнопки жать
На клавиатуре!
Дров на зиму нарубать -
Хлеще физкультуры!


Поменял осла на джип.
Да, сегодня кто-то влип!
Вон, водила входит в раж,
Берегись, опять вираж
 
1.08.2013 г.
 
Рейтинг: 0 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!