ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки- поплясушки

Частушки- поплясушки

6 марта 2012 - Нина Шубина

Встану ночью я на тазик,
Размечтаюсь -"Вот бы разик"...
Отвернулася -зараза,
Всё накрылось медным тазом.

Может мне сходить в ведро?
Хрен!.. Бросок через бедро.
Полежу, помну затылок...
-"Не прощает мне бутылок!"
     ***
Брали бабы огурцы,
 в точь по размеру-трошки.
Ну,а мне размер не важен,
мне, всё равно в окрошку   
     ***    
Раз украла я колбаску,
  спрятала под юбки,
А она мне, весь мой путь,
     целовала губки...                                                                                       
     ***
Ты сказал,что я кокетка,
    -Ну к вали,не приставай!
Между ног весит пипетка,
     иди милый-дозревай!!!
      ***
С таким?- Куманёчек,не смей приставать,
   выброси на свалку...
Как с тобою спит кума?
   Идрит твою копалку!!!


 

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0032914

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032914 выдан для произведения:

Встану ночью я на тазик,
Размечтаюсь -"Вот бы разик"...
Отвернулася -зараза,
Всё накрылось медным тазом.

Может мне сходить в ведро?
Хрен!.. Бросок через бедро.
Полежу, помну затылок...
-"Не прощает мне бутылок!"
     ***
Брали бабы огурцы,
 в точь по размеру-трошки.
Ну,а мне размер не важен,
мне, всё равно в окрошку   
     ***    
Раз украла я колбаску,
  спрятала под юбки,
А она мне, весь мой путь,
     целовала губки...                                                                                       
     ***
Ты сказал,что я кокетка,
    -Ну к вали,не приставай!
Между ног весит пипетка,
     иди милый-дозревай!!!
      ***
С таким?- Куманёчек,не смей приставать,
   выброси на свалку...
Как с тобою спит кума?
   Идрит твою копалку!!!


 

 
Рейтинг: +5 801 просмотр
Комментарии (12)
владимир попов # 11 марта 2012 в 14:31 0
Хорошие частушки, задорные. Тоже люблю сочинять. Буду конкурентом!)))
Нина Шубина # 11 марта 2012 в 16:23 +1
Побольше бы таких!Спасибо за поддержку и голос! buket2
Татьяна Лаптева # 17 марта 2012 в 15:59 0
Здорово Ниночка!
Вот Нинулька молодец,
Куманьку отпор дала,
Может вспомнит наконец,
Что дома ждет его жена!
buket7
Нина Шубина # 18 марта 2012 в 10:25 +1
Может быть уже не ждёт,
Но сам того добился.
Отношенья с ним порвёт,
Вот и докрутился...

Танюш,спасибо за колоритный комент!
Владимир Кулаев # 31 марта 2012 в 19:36 0
БРАВО, БРАВО! best
Нина Шубина # 31 марта 2012 в 21:45 0
Благодарю Вас сударь!
live
ИГОРЬ СОТНИКОВ # 1 апреля 2012 в 06:00 +1
Поляжим с тобой маненькя
Ты ляжишь ворочисся
Доставай что над коленькяй
Аль им тольки мочисся? buket7
Нина Шубина # 1 апреля 2012 в 08:39 0
Игорь,уморили! hihi Спасибо!
Нина Шубина # 3 апреля 2012 в 07:35 +1
Благодарю,дорогие мои! buket4
Svetlana Skakun # 5 июня 2012 в 23:23 0
От частушек всегда в восторге.Очень понравились ВАШИ озорные , смешные.МОЛОДЕЧИК. laugh buket7
Олег Индейкин # 14 октября 2012 в 20:33 0
Лихо!!! Посмеялся от души! hihi