ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки озорные, про судьбу-судьбинушку

Частушки озорные, про судьбу-судьбинушку

Посвящаю моему лучшему другу, настоящему знатоку фольклора, истовому собирателю народных песен, поэтических сказаний и невероятных былин, любителю животных Гарьке Сэ Благородному

 

На дворе висит Петруша,

У его тоскливый вид.

Пачимуже он, кудрявый,

Ничего не говорит?

 

Он, Петруша, парень смирный

И к тому же дурачок.

У него из носу сопли

И причёска на бочок.

 

Песни пел, плясал Петруша

Во дворе и за двором.

А теперь висит как груша,

Не задумываясь в том.

 

Только ножками болтает

И висит, разинув рот.

Вот такая получилась

Живописья натюрморт!

© Copyright: Алексей Курганов, 2013

Регистрационный номер №0136031

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136031 выдан для произведения:

Посвящаю моему лучшему другу, настоящему знатоку фольклора, истовому собирателю народных песен, поэтических сказаний и невероятных былин, любителю животных Гарьке Сэ Благородному

 

На дворе висит Петруша,

У его тоскливый вид.

Пачимуже он, кудрявый,

Ничего не говорит?

 

Он, Петруша, парень смирный

И к тому же дурачок.

У него из носу сопли

И причёска на бочок.

 

Песни пел, плясал Петруша

Во дворе и за двором.

А теперь висит как груша,

Не задумываясь в том.

 

Только ножками болтает

И висит, разинув рот.

Вот такая получилась

Живописья натюрморт!

 
Рейтинг: 0 1055 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!