ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки от Надюшки № 7

Частушки от Надюшки № 7

 
 

За окном метель метёт,

Ветер завывает.
Чей-то мается живот,
Ветру подпевает.



Пели песню дедушки,
Пели в сельском клубе:

"Ехали мы, ехали

Все к одной голубе".



Манила дырочка в заборе

Всех любопытных на беду...
Собака рыжая в дозоре
Кусала всё, что лезло тут.



Всем котам орать не лень
С кошками на крыше -

 Наступил весенний день -

Побоку все мыши.



Мне цыганка нагадала,
Что женюсь я на страшнОй.

А моя жена всех лучше

И фигурой и душой.



Подарила мужу сына -

 Через двадцать лет сбежал,
Потому что наш детина
В это время пол менял.


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0441108

от 4 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441108 выдан для произведения:
 
 

За окном метель метёт,

Ветер завывает.
Чей-то мается живот,
Ветру подпевает.



Пели песню бабушки,
Пели в сельском клубе:

"Ехали мы, ехали...

Дальше петь не будем".



Манила дырочка в заборе


Всех любопытных на беду...
Собака рыжая в дозоре
Кусала всё, что лезло тут.



Всем котам орать не лень
С кошками на крыше -

 Наступил весенний день -

Побоку все мыши.



Мне цыганка нагадала,

Что женюсь я на страшнОй.

А моя жена всех лучше

И фигурой и душой.



Подарила мужу сына -


 Через двадцать лет сбежал,
Потому что наш детина
В это время пол менял.


 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 4 марта 2019 в 14:13 +1
Надюша, спасибо за интересные и весёлые частушки! В конкурсе они всегда настраивают на позитив, настроение поднимается и хочется писать свои в продолжение. А в ленте они расслабляют, становится легко и хорошо. Вот и сейчас, я устала очень, отдыхаю и радуюсь, что есть у нас чему улыбнуться. apl
Надежда Кудрявцева # 4 марта 2019 в 14:21 +1
Спасибо, Танюша, за всегда добрые слова! Для меня важно - быть полезной людям хотя бы в чём-то...
cvety-25
Галина Дашевская # 7 марта 2019 в 21:00 +1
Наденька, весёлые частушки всегда читать интересно, да и петь тоже.
Надежда Кудрявцева # 7 марта 2019 в 21:55 0
Спасибо большое, Галина!
cvety-5