ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки от Надюшки

Частушки от Надюшки

22 сентября 2020 - Надежда Кудрявцева

 
 
1) Убирала урожай,
Вырыла чекушку...
Или плакать, или ржать,
Или петь  частушку?!

2) Одно яблоко висело,
Да и то — червивое.
А кому какое дело,
Что забыла милого.

3) Пожелтели колоски -
Зёрнами наполнены.
Выть не будем от тоски —
Мы девчата вольные.

4) У колючей ёлочки
Целые иголочки.
У соседа Крысина
Ночью светит лысина.

5) Подарили кабачок
Мне на день рождения.
Пожелали есть его
Для омоложения.

6) Свадьбу осенью играли,
Веселились всем селом.
Пару так и не видали...
Не деревня, а дурдом.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2020

Регистрационный номер №0480453

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480453 выдан для произведения:

 
 
1) Убирала урожай,
Вырыла чекушку...
Или плакать, или ржать,
Или петь  частушку?!


2) Одно яблоко висело,
Да и то — червивое.
А кому какое дело,
Что забыла милого.


3) Пожелтели колоски -
Зёрнами наполнены.
Выть не будем от тоски —
Мы девчата вольные.



4) У колючей ёлочки
Целые иголочки.
У соседа Крысина
Ночью светит лысина.


5) Подарили кабачок
Мне на день рождения.
Пожелали есть его
Для омоложения.


6) Свадьбу осенью играли,
Веселились всем селом.
Пару так и не видали...
Не деревня, а дурдом.

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 1 января 2021 в 19:54 +1
Озорные частушки,хочется подпевать. С Новым Годом,Надежда.
lady-7
Надежда Кудрявцева # 1 января 2021 в 20:11 0
Татьяна, спасибо за отзыв! С Новым годом! Всего самого лучшего! t13004