ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки на тему_

Частушки на тему_

10 сентября 2014 - Наталья Тоток
                       
 
                               ~ЧАСТУШКИ на ТЕМУ~

                От природы я богач, если разобраться -
                рёбер аж двенадцать пар, пальцев целых двадцать!
                Руки, ноги - всё по два, лёгкие и почки...
                Десять долларов за дюйм кожной оболочки.

                Чем задаром пропадать, почесав плешину,
                распродамся по частям и куплю машину,
                чтоб потом сосватать мог милую Наталью...
                ...детородный орган свой для неё оставлю!
                     

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0238267

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238267 выдан для произведения:
             
 
                        ~ЧАСТУШКИ В ТЕМУ~

От природы я богач, если разобраться -
рёбер аж двенадцать пар, пальцев целых двадцать!
Руки, ноги - всё по два, лёгкие и почки...
Десять долларов за дюйм кожной оболочки.

Чем задаром пропадать, почесав плешину,
распродамся по частям и куплю машину,
чтоб потом сосватать мог милую Наталью...
детородный орган свой для неё оставлю.
           
 
Рейтинг: +3 653 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Вестов # 11 сентября 2014 в 14:10 +2
Прикольный стих! Мне нравится ! laugh
Наталья Тоток # 11 сентября 2014 в 19:06 +1
Маргарита Тодорова # 21 сентября 2014 в 14:20 +2
Руки-ноги, всё по две,
На фига их столько мне,
По-одной хотел продать,
Женка с тещей не велять!
dance super
Наталья Тоток # 21 сентября 2014 в 23:17 +2
Спасибо, Рита!!!
Лариса Тарасова # 10 октября 2014 в 14:09 +1
Ах, частушки хороши!
Веселилась от души!
tanzy3
Наталья Тоток # 10 октября 2014 в 15:32 0
Спасибо! tanzy7