ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки на масленицу

Частушки на масленицу

18 февраля 2014 - Олег Скрынник
article192737.jpg

Доставали с пылу, с жару 
Симпатичные блины. 
До того надоставались, 
Что не влазием в штаны! 

Съел чужое угощенье 
В общей кухне паразит. 
Говорю: "Проси прощенья!" 
Он в ответ мне: " Бог простит!" 

Ах, солома яровая! 
Удержаться не могу. 
Пусть корова голодает -- 
Всё равно тебя сожгу. 

 

 

Потеряла я шубейку.

До весны теперь страдать.

А невинность -- хоть убейте! --

Не сумела потерять.

 

 

 

Съел у тёщи я блиночки,

Выпил водовку до дна.

Жалко, что у Вашей дочки,

Мама, Вы всего одна!

Наше брюхо не устанет: 
Все блины мы доедим. 
А Великий Пост настанет -- 
К папуасам убежим! 

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0192737

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192737 выдан для произведения:

Доставали с пылу, с жару 
Симпатичные блины. 
До того надоставались, 
Что не влазием в штаны! 

Съел чужое угощенье 
В общей кухне паразит. 
Говорю: "Проси прощенья!" 
Он в ответ мне: " Бог простит!" 

Ах, солома яровая! 
Удержаться не могу. 
Пусть корова голодает -- 
Всё равно тебя сожгу. 

 

 

Потеряла я шубейку.

До весны теперь страдать.

А невинность -- хоть убейте! --

Не сумела потерять.

 

 

 

Съел у тёщи я блиночки,

Выпил водовку до дна.

Жалко, что у Вашей дочки,

Мама, Вы всего одна!

Наше брюхо не устанет: 
Все блины мы доедим. 
А Великий Пост настанет -- 
К папуасам убежим! 

 
Рейтинг: +1 1062 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 26 февраля 2014 в 11:55 0
zyy ОЛЕГ, КЛАССНО!!!
Олег Скрынник # 26 февраля 2014 в 12:40 0
Огромное спасибо, Марина! С масленицей.