ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → ЧАСТУШКИ КОНКУРСА № 6

ЧАСТУШКИ КОНКУРСА № 6

29 января 2019 - Владимир Непогодьев
article438048.jpg

Дунечка, Дуняшечка,

Я твой потеряшечка.

Нас под ёлкой потеряли,

Слишком часто наливали.

 

Я бегу, бегу, бегу,

Фирма «Скороход!»

Не догнать ведь никому,

Вот такой рекламный ход!

 

Я напился в Новый Год,

С Пёсиком бухали.

Только Хрюшка с водкой ждёт,

Мы тебя встречали!

 

Ждал невесту у ворот,

Но примета – чёрный кот.

Прости, Анка, не судьба,

Суеверия борьба.

 

Балалайка в магазине,

Только не кому играть.

Подарю молодке Зине,

А потом и на кровать.

 

Рассвело уже давно,

А петух не голосит.

Виноват же Дед Вано,

Петушок уже кипит.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2019

Регистрационный номер №0438048

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438048 выдан для произведения:

Дунечка, Дуняшечка,

Я твой потеряшечка.

Нас под ёлкой потеряли,

Слишком часто наливали.

 

Я бегу, бегу, бегу,

Фирма «Скороход!»

Не догнать ведь никому,

Вот такой рекламный ход!

 

Я напился в Новый Год,

С Пёсиком бухали.

Только Хрюшка с водкой ждёт,

Мы тебя встречали!

 

Ждал невесту у ворот,

Но примета – чёрный кот.

Прости, Анка, не судьба,

Суеверия борьба.

 

Балалайка в магазине,

Только не кому играть.

Подарю молодке Зине,

А потом и на кровать.

 

Рассвело уже давно,

А петух не голосит.

Виноват же Дед Вано,

Петушок уже кипит.

 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (5)
Александр Антарин # 31 января 2019 в 16:32 0
Слушал весело частушки,
Юмор плещет через край!
Их спою своей подружке,
Ты мне, милай, подыграй!
Владимир Непогодьев # 31 января 2019 в 17:22 +1
Рад, что частушки понравились, Александр! Всего наилучшего!
c0411
Галина Софронова # 31 января 2019 в 18:33 +1
Владимир, частушки веселые и озорные! У вас они получаются на все сто! smayliki-prazdniki-269
Владимир Непогодьев # 1 февраля 2019 в 18:25 +1
Спасибо за столь высокую оценку, Галина! Мне очень приятно! Желаю счастья и радости! Пусть всё у Вас будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Бобровничий # 31 января 2019 в 22:39 0
От души спасибо! tanzy7
Эх, частушка матушка
Веселее льётся!
С тонким юмором здоровым
Хорошо живётся!