[Скрыть]Регистрационный номер 0429555 выдан для произведения:
Раньше были рюмочки,-
Хрусталь у «каждой дурочки».
А теперь не стильные -
А полихлорвинильные!
Девки боксом занимались,
Их на ринге все боялись!
А вне ринга дамочки:
Лисички, рыбки, лапочки!
Загорается звезда,
Манит подлая туда!
Я, с Земли до той звезды,
Не поеду без жены!
Мимо тёщиного дома,
Не ходят Леший и Бабай!
Все бояться Домового
«Раскудрит его в сарай!
Эх, тёща моя
Рукодельница!
Целый день кружит по дому,
Словно мельница!
«Загорается звезда»,
Вся одёжа - срамота!
А у деревенских баб,
Что не платье, то отпад!