ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки антисвадебные

Частушки антисвадебные

14 февраля 2018 - Владимир Перваков
article409711.jpg
Победительница конкурса невест нашего города в 2017г под №13 (фото автора)
 
Он:
Я двенадцать раз женился,
Но из ЗАГСа я сбегал!
На тринадцатый напился,-
Глянул в паспорт – мужем стал!


Она:
Раз двенадцать обжигалась:
Он из ЗАГСа уходил …
А потом я догадалась:
Накануне мало пил!


Он:
На мальчишник пригласили
Дюжину не самых честных.
Посмотрели, оценили
Лучше всех … моя невеста!


Она:
Разузнала про мальчишник,
Пробралась через забор.
Без одежд каких-то лишних
Вызвала большой фурор!


Он:
Мы тринадцатого мая
Расписались на беду…
Всем теперь я заявляю:
Лучше в армию уйду!


Она:
Парни вредные с пелёнок:
Им бы только всё ломать.
Отомщу за всех девчонок:
Каблучок мой будет знать!

(4-е место в 13 конкурсе "Свободный полёт" ☺)

© Copyright: Владимир Перваков, 2018

Регистрационный номер №0409711

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409711 выдан для произведения: Победительница конкурса невест 2017г под №13 (фото автора)
 
Он:
Я двенадцать раз женился,
Но из ЗАГСа я сбегал!
На тринадцатый напился,-
Глянул в паспорт – мужем стал!


Она:
Раз двенадцать обжигалась:
Он из ЗАГСа уходил …
А потом я догадалась:
Накануне мало пил!


Он:
На мальчишник пригласили
Дюжину не самых честных.
Посмотрели, оценили
Лучше всех … моя невеста!


Она:
Разузнала про мальчишник,
Пробралась через забор.
Без одежд каких-то лишних
Вызвала большой фурор!


Он:
Мы тринадцатого мая
Расписались на беду…
Всем теперь я заявляю:
Лучше в армию уйду!


Она:
Парни вредные с пелёнок:
Им бы только всё ломать.
Отомщу за всех девчонок:
Каблучок мой будет знать!
 
Рейтинг: +7 579 просмотров
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 14 февраля 2018 в 00:19 +1
Мне понравились частушки.Голосовала за Вас.Отлично у Вас получается. elka
Владимир Перваков # 14 февраля 2018 в 00:26 +2
Спасибо! smayliki-prazdniki-34
У Вас тоже хорошо получается! super
Тоже голосовал за Ваши полётные! (тем более, как бывший пилот! voensam )
Татьяна Петухова # 14 февраля 2018 в 14:03 +1
с удовольствием поулыбалась! 30
Владимир Перваков # 14 февраля 2018 в 16:03 +1
Спасибо! Рад, что вызвал улыбку! 30 c0411
Улыбайтесь на здоровье!! muha
Sall Славик*оf # 16 октября 2018 в 01:48 0
Настоящие частушки для исполнения на свадьбе за столом.Спасибо.
Владимир Перваков # 17 октября 2018 в 21:01 0
Спасибо, Слава! c0411
И на свадьбе тоже можно!
Василий Акименко # 12 января 2019 в 01:28 +1
Прочитал и прослезился, чтобы свадебку сыграть,
Надо с ней пожить прилично ...год, а может быть и пять!)
c0411
Владимир Перваков # 12 января 2019 в 17:17 0
В жизни всякое бывает,
Это многие поймут,
Враз тебя охомутает,-
Станешь мужем в пять минут!
dance-2