Частушки

6 мая 2012 - Любовь Щур

 Я в деревне отдыхала,

Закрутила там роман...

Три кровати поломала

И рассыпался диван!

*

 

Меня в баню пригласили

Очень рада я была...

С мужиками потусили,
Потом тройню родила!

*

Как-то вечером от скуки

Я зашла на порно-сайт...

Вот, как надо... по-науке -

Закричала я - инсайт!!!

*

 

Днём и ночью я гадаю,
Где бы денюжки сшибить?

Видно в крайность я впадаю -

 

Надо тёщу мне убить!!!

 

*

Всем подряд я глазки строю,
Мужиков люблю я... - жуть!!!

Дом публичный я открою,
Пусть одну меня... там ждуть!

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046678

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046678 выдан для произведения:

 Я в деревне отдыхала,

Закрутила там роман...

Три кровати поломала

И рассыпался диван!

*

 

Меня в баню пригласили

Очень рада я была...

С мужиками потусили,
Потом тройню родила!

*

Как-то вечером от скуки

Я зашла на порно-сайт...

Вот, как надо... по-науке -

Закричала я - инсайт!!!

*

 

Днём и ночью я гадаю,
Где бы денюжки сшибить?

Видно в крайность я впадаю -

 

Надо тёщу мне убить!!!

 

*

Всем подряд я глазки строю,
Мужиков люблю я... - жуть!!!

Дом публичный я открою,
Пусть одну меня... там ждуть!

 
Рейтинг: +2 582 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 6 мая 2012 в 13:54 +1

Любовь!

В дом публичный я приду,
И тебя там вдруг найду!
Будем там искать кровать-
Где б с тобою переспать!


С теплом,Владимир.
kissfor
Любовь Щур # 7 мая 2012 в 01:54 +1
Что удумал ты, Володя?
А казался скромным вроде...
Да, и я скромна от веку -
Строю я библиотеку!
muha