Частушки

4 мая 2012 - Любовь Щур

 Эх, когда ж я похудею?

Чтобы сало растопить,
Надоело батарею,
На себе весь день носить!!!

*

Я примером быть хочу
Современным внукам..

В фитнес-клубе я скачу,
Учусь там разным хукам.

*

Принимаю по три раза

Я уж месяц "Гербалайф".

Ну, ТАК слабит он, зараза,
На свиданьи "сломал" кайф!

*

Пригрозил мне мой милаха -

Ты, Маруська, не худей,
А не то... сбегу к Натахе -

Зад в три раза здоровей!

*

Для любимого худею,
На диете пятый год...

А смотрю - он сайт "Толстушки"

Посещает... Вот урод!

*

Опять села на диету,
Чтоб здоровье укрепить.

Похудею в попе к лету,
Будет Коленька любить.


© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046364

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046364 выдан для произведения:

 Эх, когда ж я похудею?

Чтобы сало растопить,
Надоело батарею,
На себе весь день носить!!!

*

Я примером быть хочу
Современным внукам..

В фитнес-клубе я скачу,
Учусь там разным хукам.

*

Принимаю по три раза

Я уж месяц "Гербалайф".

Ну, ТАК слабит он, зараза,
На свиданьи "сломал" кайф!

*

Пригрозил мне мой милаха -

Ты, Маруська, не худей,
А не то... сбегу к Натахе -

Зад в три раза здоровей!

*

Для любимого худею,
На диете пятый год...

А смотрю - он сайт "Толстушки"

Посещает... Вот урод!

*

Опять села на диету,
Чтоб здоровье укрепить.

Похудею в попе к лету,
Будет Коленька любить.


 
Рейтинг: +1 7157 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 17:54 0

Любовь!

Что на Коле свет сошелся?8
А Володям места нет?
Я давно уже влюбился...
Не грусти! Такой совет!


С теплом и любовью, Владимир.
buket3 kissfor
Любовь Щур # 6 мая 2012 в 01:04 0
Озорная я девчонка
И люблю вас всех подряд...
Вижу, бравый ты мальчонка -
Становись скорее в ряд!
girl