Частушки 33

14 ноября 2015 - Владимир Непогодьев
article316734.jpg
Что за шорох из-за печки?
Там лежит мой друг сердечный.
Муж не вовремя пришёл,
Петя в угол. Не нашёл!
 
Намекнула бабка деду,
Ты купи мне старый кеды.
Буду в них я щеголять,
Голой задницей сверкать!
 
Есть любовник у соседки,
Любит он её в беседке.
Любит он её в траве,
В общем любит он везде!

За деревней заварушка
И рекою льётся вьюшка.
Что случилось-то у вас?!
Свадьба, эх, у нас сейчас.
 
Как у сторожа Захара
Жонка всем давала даром.
А он ночью охраняет,
И про то совсем не знает.
 
Я три года без мужчины,
Одолжу у тётки Зины.
Муженёк у ней сморчок,
Зато крепенький шесток!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2015

Регистрационный номер №0316734

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316734 выдан для произведения: Что за шорох из-за печки?
Там лежит мой друг сердечный.
Муж не вовремя пришёл,
Петя в угол. Не нашёл!
 
Намекнула бабка деду,
Ты купи мне старый кеды.
Буду в них я щеголять,
Голой задницей сверкать!
 
Есть любовник у соседки,
Любит он её в беседке.
Любит он её в траве,
В общем любит он везде!

За деревней заварушка
И рекою льётся вьюшка.
Что случилось-то у вас?!
Свадьба, эх, у нас сейчас.
 
Как у сторожа Захара
Жонка всем давала даром.
А он ночью охраняет,
И про то совсем не знает.
 
Я три года без мужчины,
Одолжу у тётки Зины.
Муженёк у ней сморчок,
Зато крепенький шесток!
 
 
Рейтинг: +2 633 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 15 июля 2016 в 19:28 0
Владимир Непогодьев # 16 июля 2016 в 14:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6