Частушки 1

30 августа 2015 - Наталья Клюшина
1.Мне завидует кума
Что я голосистая. 
Много надо ли ума 
Песни петь басистые?! 
2.Милка вздумала стирать, 
Собрала все шторочки. 
А корыто, эту мать,
Укатилось с горочки. 
3.У меня четыре брата -
Разные фамилии. 
Мамка тут не виновата -
Капусты много насадили. 
4.Тучи в небе погоняю: 
Убирайтесь,грозные! 
Все равно же выйду замуж 
Хоть парни и не серьезные. 
5.Утром встала -мужа нет, 
Исчезли чемоданчики. 
Вечером пришел привет:
Не жди меня -у Манечки.
 

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0305466

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305466 выдан для произведения: 1.Мне завидует кума
Что я голосистая. 
Много надо ли ума 
Песни петь басистые?! 
2.Милка вздумала стирать, 
Собрала все шторочки. 
А корыто, эту мать,
Укатилось с горочки. 
3.У меня четыре брата -
Разные фамилии. 
Мамка тут не виновата -
Капусты много насадили. 
4.Тучи в небе погоняю: 
Убирайтесь,грозные! 
Все равно же выйду замуж 
Хоть парни и не серьезные. 
5.Утром встала -мужа нет, 
Исчезли чемоданчики. 
Вечером пришел привет:
Не жди меня -у Манечки.
 
 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Олег Фурсин # 2 сентября 2015 в 10:14 0
Настоящие tanzy1
Наталья Клюшина # 2 сентября 2015 в 18:15 0
Спасибо!Муза иногда подсказывает. super