[Скрыть]Регистрационный номер 0419152 выдан для произведения:
Дед Антон купил мопед,
Дыму много - ходу нет.
Как же ехоть без колёс?
Задаёт себе вопрос.
В бане мылся домовой,
Тёр Анисью бородой.
Ох уж банные дела!
(А Анисья расцвела!)
А в амбаре у соседа,
Гнали самогон два деда.
Им уже который день,-
Выходить от туда «лень»!
Ходят слухи по селу,
Председатель сел в тюрьму.
Не у нас. За рубежом!
(Кинул немцев с фуражом.)
За деревней три «быка»,
Весь день «валяли дурака»:
Председатель, агроном,
И заведующий СЕЛЬПОм.
Повстречался Водяной,
Шел с Кукиморой бухой.
Говорит в СЕЛЬПО вода,
Водопроводной не чета!
Занял денег я куме,
А она ушла в декрет.
Кум отдать мне обещал,
В материнский капитал!
Дмитрий, мне понравились Ваши частушки! Задорные и умные, читаются отлично, петь их будет легко и приятно. А Вы участвуете в новом конкурсе Нади Кудрявцевой? Я рада что у нас на Парнасе открылся целый конкурс частушек. Пошалить будет раздолье!