Частушки№2

21 января 2013 - Саша Полтин
article111206.jpg

Мне, блондинке, за рулём
Даже возраст ни по чём!
Разбегайтесь кто куда!
Экстремальная езда!

********

Вы не знаете кто я -
Бабушка Шумахера.
Закипает кровь моя,
Руль - черта характера!

© Copyright: Саша Полтин, 2013

Регистрационный номер №0111206

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111206 выдан для произведения:

Мне, блондинке, за рулём
Даже возраст ни по чём!
Разбегайтесь кто куда!
Экстремальная езда!

********

Вы не знаете кто я -
Бабушка Шумахера.
Закипает кровь моя,
Руль - черта характера!

 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!