Частушка-574

17 марта 2014 - Владимир Савончик

Мы горячи фински девки

К стуже нам не привыкать.

Даже русский пограничник

Смог промолвить только – мать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0201722

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201722 выдан для произведения:

Мы горячи фински девки

К стуже нам не привыкать.

Даже русский пограничник

Смог промолвить только – мать!

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!