Частушка-250

article150257.jpg

 Эй, куда ты сокол милый,

На ночь глядя полетел?

Стал ты мне теперь постылый,

Возвращаться, чтоб не смел.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150257

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150257 выдан для произведения:

 Эй, куда ты сокол милый,

На ночь глядя полетел?

Стал ты мне теперь постылый,

Возвращаться, чтоб не смел.

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!